А. В. А

Как быть,  когда любить нельзя,
Когда я не могу тебя забыть,
Когда о тебе я думаю всегда.
Ты самый лучший
Радость, ты, моя.

И я люблю тебя
Слышишь, я люблю
И очень сильно.
И эти чувства останутся в моем сердце навсегда.
Увы … вместе мы не сможем быть с тобою никогда.

А,то, что есть девушка одна, которая
До сих пор любит тебя.
Об этом даже ты не знаешь.
А, если даже знаешь.
Ну, и что с того? – уже не важно…
Ничего …

Проходит все.
Пройдет и это…
Пройдут года и  месяца,
И может, ты поймешь тогда
Насколько сильно любила я тебя…


Рецензии
Очень эмоционально!
С теплом АВА

Владимир Александрович Аристов   26.04.2011 15:20     Заявить о нарушении
Владимир Александрович, спасибо Вам огромное за теплые строки в адрес моего стихотворения)))
очень приятно!)))

Мари Бель   27.04.2011 01:41   Заявить о нарушении