Просто совет

                Совет мужчинам идеальный:
                Носите женщин на руках.
                На шею сядут моментально,
                Всегда с улыбкой на устах.
                А слезть заставить неудобно,
                Со временем привыкнешь к ней.
                Что уживаешься свободно,
                С такой проблемою своей.

                г. Ялта.11.01.2011г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии