тому, с кем хочу состариться

Есть то,
ради чего
можно умереть,
разрушая природную четкость границ…

За легкий бриз на кончиках ресниц…
За взгляд, который, словно небо, чист…
За нежность в сердце – на ночь шепот рук…

Ты – все мое, мой лучший в мире друг…
Ты – все во мне, мой ангел, мой супруг…

Ты - тот,
ради кого
хочется стереть
природную четкость границ…
и жить…
 
/музыка - Renee Aubry "Demi Lune"/
/фотография сделана нашей подругой, фотографом Олей Генераловой/


Рецензии