Кирилл Лякруа

Кирилл Лякруа был охранник
Такая у парня судьба
Он тупо стоял возле кассы
Бездумно глазел в никуда

Он утром спешил на работу
И маясь ступал по доске
Ходил взад-вперёд, словно чмошник
Как каторжник в смертной тоске

Тянусь часы будто годы
Он к вечеру  так уставал
Случись там чево, то пожалуй,
Без бою всю кассу отдал

А стать он хотел инженером
Сидеть он хотел за столом
Изящно курить сигареллу
И выглядеть гордым орлом

Но жизнь у него не сложилась
Кирилл Лякруа - не герой
Лицо его бледно-помято
И брюки на жопе с дырой


Рецензии