Морское настроение

Буруны  игривые выбегают с моря
Конями из пены , ложатся на камни
Лаская их гриву улыбается солнце
В глазах переливы красок и грани
Голубая  лента горизонта вьется
У штурвала жизни капитан Мечта
Мой корабль мчит на крыльях и смеется
На призыв любви тихо молвив «Да!»

23.08.10


Рецензии