Ограда сквера, заповедник...

Ограда сквера,заповедник,
Хмельных закатов яркий свет.
Грядет божественный наследник
Уже почти шесть тысяч лет.

И на страницах Вечной книги
Полны загадок письмена.
Всех непокорных ждут вериги,
А обреченных седина.

Пустые лица,ночь без тени,
Людьми разорванный Завет.
Боль рассекает сталью вены,
Горит растоптанный макет.

Мир позабыть уже не в силах
Свою печаль,тоску и боль.
Соль человечества на вилах
Несет завистливая голь.

Ограда сквера,заповедник,
Невыносимо тусклый свет.
Уходит в прошлое наследник
Рожденный тысячью комет...
               


Рецензии