***

«Время не лечит»

Лечат коньяк и бессонные ночи,
Слезы в подушку, каникулы в Сочи
Лечит плейбой это голая правда
Лечит металла ударных кувалда
Лечат в больнице уколы наркоза
Наркотик и кайфа новая доза
А время них*я не лечит!

Лечат сигары, кофе, мартини
Лифчик на стуле, трусы на гардине
Лечат покупки и пошлые фото
Стол, секретарша и уйма работы
Лечит подъезд и трясущийся лифт
Лечит залипшая клавиша «Shift»
А время них*я не лечит!

Лечит корсет и Анкхи на шее
 Лечит помойка, тухлятиной вея
Лечат те ****и, что целками были
Лечит та травка, что мы раскурили
Лечат Андреи, Егоры и Саши
Лечит пропавшая девственность наша
А время них*я не лечит!

Лечит рассол по утрам и селедка
Лечат наручники, новая плетка
Лечат Наруто, Блич, Лаки Стар
Лечит звучанье электрогитар
Лечит тот циркуль, попавший под жопу
Лечит сосед, смотрящий в бинокль
А время них*я не лечит!

Лечат друзья в понедельник и среду
Во вторник, до и после обеда
Лечат таблетки и запахи клея
Ночью реально несем ахинею
Лечит хронический мой похуизм
 Лечит во фразах коронных цинизм
А время них*я не лечит!

Лечат вибратор и виброкольцо
Че то меня не туда понесло
Лечит башка Перис Хилтон без фейса
Лечат деньжата, что спрятаны в кейсе
Лечат его шаловливые руки
Лечат и сволочи, лечат и суки
А время них*я не лечит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.