Страхи, как они есть

Одни боятся пауков и змей,
микробов всех статей и масти,
пространств закрытых и
открытых площадей,
и черт его еще какой напасти.

А у меня кошмары пострашнее.
Боюсь я оговорочных чудес,
когда слагаются канавы и траншеи
из невзначай коверканных словес.
 
Бывает, хочешь сделать замечанье,
и что же получается, гляди,
уж лучше бы хранил мой рот молчанье:
«Столом на жопе не сиди!»
 
Когда бушует осень непогодой,
и листопад с дождем попеременно,
ведя неслышный спор с природой,
хожу, оказывается, «по грязи в колено!»
 
И в ванной. Что казалось проще?
Но даже в ванной нечем крыть,
когда шампунем голову полощешь:
«Мне нужно голому повыть!»
 
Электрика - совсем уж не мое.
Всегда при ее виде потом мокну.
Пускай электрик оды ей поет,
я опасаюсь, как бы «ёб меня не токнул»

Так очень долго можно продолжать,
огромен ужасов сиих набор.
Об этом даже я боюсь писать...
Боюсь, и кончен разговор.


Рецензии