ребром на кон...

под маской кроется печаль
и боль разлуки...
душа накинула вуаль,
и прячет руки...
и в левом очень больно жмёт
из рёбер клетка...
"орёл" и "решка", ну, вперёд,
бросай монетку...
пустое... выпало опять
ребром на кон...
любить, надеяться и ждать...
Она и Он.


Рецензии