***

Не устрашает сеть своим коварством,
Не поражает ужасом копьё.
Бывало - лишь от слова - гибли царства,
Теряя вмиг величие своё.

Судьба порой такие шутит шутки,
Не предвещая, в трубы не трубя -
Ей хватит и единственной минутки
«Из грязи в князи» вознести тебя.

                23 января 2008 год г. Острогожск


Рецензии