это ты...

Почему не приехал
сегодня ?
Почему не приехал
вчера ?
Искушало нас время как
сводня !
Как бессмысленна эта
игра ...
Может ты меня не
любишь ?
Может просто ты
привык ?
Ты так радостно
глядишь на мир ,
А рычание - мой язык!
В этот вечер я буду
одна ?
Почему ты оставил
меня ?
В окне прохладная
глубина ...
Я не вижу себя без
тебя !
Ну вот,снова в двери
звонок-
Это ты за дверьми
стоишь
Спотыкаясь о каждый
вздох
Твой запах - аромат
любви!


Рецензии