Скорость

Узкая полоска дороги,
Руль отбивает пороги.
Встречка мелькает кнутом,
Скорость пьянит куражом!
Мимо несутся машины,
Рядом сидят пассажиры.
Легкие мысли и взоры
Никак не сбивают с дороги.
Музыка бьет тишину,
Ветер сбивает в волну.
Снежные хлопья кружатся,
Нежно на стекла ложатся.
Крутой поворот вдалеке
И вот ты уже как в пике!
Легкий холод и тут же азарт…
Ясность … вернула назад.
Шепот в полголоса,
Руль крепче взят.
Пару мгновений
И новый вираж! …
Блики на солнце
Летящих машин.
Гул от мотора в салоне стоит.
Вновь потерялось сознание вдали…
С края холма, что уже позади.
Рокот усилен, взгляд обострен
Новой дорогой вновь опьянен.
Время мчится, стрелою летит
Скорость движенья азартом манит.
Дальних преград надежду унять
Вновь заставляет руль в руки зажать!


Рецензии