пустота...

Куда идешь?Зачем?К кому?
Чего ты ищешь там?
Сейчас про пустоту скажу я вам
И вы поймете,что к чему!
Пустота-когда в душе НИЧТО
И слов обидных много,
А на лице ничуть не видно,
И так переполняет сердце зло!
Пустота-когда нет мыслей боле
И поделиться не с кем,
И просто ты убит лишь тем,
Что вновь ушла вся сила воли!
Отсутствие этих мыслей позволит
Порвать тихо нить добра,
Проникнуть во мрак всего зла
И остаться там навсегда!


Рецензии