Афганистан

Афганистан. Его нам не забыть,
Война, которой бы могло не быть,
Омытые слезами лица матерей,
Теряющих своих любимых сыновей.

С тех прошло забытых много лет,
Забытых теми, кто их посылал,
А те, кто там варился, в том „котле”,
Забыть никто не сможет никогда.

Я низко кланяюсь, прошедшим ту войну,
Склоняю голову перед могилами погибших
Без слез писать я это не могу,
Дай Бог здоровья парням уцелевшим!


Рецензии