***

На полном скаку чья-то Радость
Врезается в чью-то Беду.
И в эти мгновенья не надо
Спасать нам ни эту, ни ту.

Они друг у друга учиться
Должны непременно сейчас:
Одна – беззаветно молиться,
Другая – терпеть про запас…

                9 февраля 2008 год г. Острогожск


Рецензии