Докатилась

Гладит животик,
целует в косточку.
Когда жарко, мы открываем форточку.
Спим в обнимку.
Ни одного совместного фотоснимка....
Скучаю.
Люблю.
Рисую.
Блять! Я ненавижу эти сопли!
Ненавижу себя....такую...
А что поделать...
Не могу...или не хочу себя переделывать.
Просто не получается....
Мне без него пишется...
Грустится...
Скучается...

Приду - обнимемся...
Уснём вместе.
Будем слушать по кругу одни и те же песни.

Ну, в общем, да.
Горошкина докатилась....
Просто взяла...и зачем-то в него влюбилась.


Рецензии
Ай да Горошкина!.. Прочитал, улыбнулся и восхитился! Юля у меня знакомый есть, тоже Горошкин! Обязательно покажу ему Ваще стихотворение.))) С теплом, Владимир.

Владимир Дергачев   07.05.2011 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.