Читайте чаще

Читайте чаще русскую поэзию
И впитывайте порами души
Её чистосердечную экспрессию –
Такого не купить нам  за гроши!

Вовеки не подвержена инфляции,
Нельзя продать её и заложить,
Она излечит нас от деградации
Подарит силы, чтоб дышать и жить.

                8 февраля 2008 год г. Острогожск


Рецензии