Пальцев

Сергей Степаныныч Пальцев
Надумал умирать
Решил Сергей Степаныч:
Ну сколько можно ждать?
Он выпил клофелина
Закушал огурцом
И лег к себе на койку
Ну прямо мертвецом
Лежит товарищ Пальцев
Тихонечко поет
Поет он о могилке
Что скоро сам умрет
Но тут пришла сонливость
А после и понос
Не знал Сергей Степаныч
Побочный перекос
Он жутко обосрался
Лежит - ну весь в говне
А за окошком месяц
Сянье льёт извне.


Рецензии