Маме

Капель весенняя и зимняя пурга,
И дождь осенний и летний зной,
Грусть по годам ушедшим и тоска
Всё, мама, ведомо тебе, хранитель мой.

И счастье знала ты, и знала ты беду,
И молодость - весну, и лето.
Всё, что несёшь в душе, я всей душой люблю,
В любви к тебе не нужно верности обета.

Кружится осень жухлою листвой
Иль веет зимним холодом в окно,
Весёлой, грустной, доброй и смешной
Тебя люблю я всё равно.

В тебе ведь матери краса, природы незабвенной
В тебе - всё то, что так мне дорого
В тебе - краса небес, краса вселенной
И доброта, что гладит ласковой волной.

                (2, 02, 1998г.)


Рецензии
В тебе - краса небес, краса вселенной
И доброта, что гладит ласковой волной.
Это волшебно

Аль Гена   11.04.2011 22:25     Заявить о нарушении