Джет Стар

                Джет Стар

                Шутка               

Джет Стар напрягся в изумленье
Рога упёрлись в чью-то грудь,
Штурвал застрял в крутых коленях,
А ось штурвала ищет путь...
               
Лишь на минутку отлучился
Со своей рубки капитан-
Штурвал Любане покорился,
Взяв во внимание нежный стан!

                Кемер 25.06.2006г


Рецензии
забавно! браво!

Римия Пескара   25.01.2011 08:32     Заявить о нарушении