Определенность

Когда предрассветная зыбкая мгла
Стучится наружу и хочется выть,
Покинула небо подруга Луна
И звезды устали дорогу светить,
Поднимется ветер, остынет вода
И время застынет, смешается все
И будут дороги вести в никуда,
Туда куда нас всех несет.

Как будто по кругу,
страна Отчужденность,
Здесь можно идти вперед
и можно бежать назад,
Одна лишь дорога - в Ад,
как определенность.

Остаточный выхлоп, раскрытая дверь,
В песочных часах не хватает песка,
Попытка не пытка, безумная тень
Дрожащей рукой пистолет у виска.
Раскрашенный воздух остаточный след
Того, кто уже никогда не придет,
В кривых зеркалах слишком точный портрет,
Но вряд ли кто это поймет!

Как будто по кругу, страна Отчужденность,
Здесь можно идти вперед и можно бежать назад,
Одна лишь дорога - в Ад, как определенность.


Рецензии