Прости

Последние десять минут,
Последнее "Прости" молчаливое,
Ты выстоял, с улыбкой горделивой,
Спасибо, что ушел, как друг.
А обида... она рассосется,
Ты еще чьим-то счастьем станешь,
Растворяться в себе заставишь,
Всё, на круги своя, вернется.



Фото из интернета.


Рецензии