Парадоксы - это ножницы для понятного. 21

Чем глубже самомнение, тем мельче душа.


Довольные даже ропщут с улыбкой на устах.


За одного битого только один больничный дают.


Чем громче сказанные слова, тем дешевле они стоят - по причине удаления от золотого молчания.


Многое ещё не сделано из того, что сделать надо. Но ещё больше из того, что делать незачем или нельзя.


Женщина в отличии от автомата не любит чистку. А вот к смазке и ласке относится с нескрываемым удовольствием.


У настоящего мужчины лучше всего получается делать любое дело спонтанно, изящно и легко. Особенно делать детей.


С особым смирением подставляют левую щёку, схлопотавши по правой, те, у кого шататся зуб на левой половине челюсти.


Объяснительная. Вчера меня не было на работе, потому что до работы я не дошёл. Сначала мне дорогу перебежала одна чёрная кошка, и тут же вторая предательски перебежала дорогу позади меня, отрезав тем самым пути отступления. Только вечером мне удалось остановить случайную машину.


После того как поменяешь гнев на милость, долго мучает ощущение - обмен был неравноценным.


Чем дольше за столом хорошо сидишь с друзьями, тем меньше потом шансов с ними постоять.


Пример для подражания чаще всего является не примером, а объектом для зависти.


День прожит не зря, если прожит. Ещё одни сутки у смерти удалось отвоевать.


Пришёл, увидел, убежал и рассказал. Выслушали, посмеялись и прогнали.


Ничего, что начистили рыло. Зато рыло теперь блестит, как новенькое.


В конце концов не так всё плохо, как будет плохо в конце концов.


Двойной гвоздь цирковой программы - йог, лежащий на гвоздях.


Самое интересное начинается там, где кончается разрешённое.


Преступником ты можешь и не быть, но алиби иметь обязан.


Покупатель прав даже тогда, когда он - докупатель.


Небережёного и чёрт не бережёт.


Рецензии
Частенько тот, кто в ранг возводится,
Не мил уж всем в одно касание...
Объектом зависти становится
Для нас "пример для подражания".

Швейк   24.01.2011 10:23     Заявить о нарушении
Хорошо ещё, когда подражание доводит до зависти.
Но ведь частенько - для полноценной ненависти.

Юрий Татаркин   24.01.2011 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.