Предфевральский бред

Янтарь растворяется в море соленых слез,
Теряет свой цвет, превращается вновь в смолу...
А ветра заплетают косы седых берез,
КрУжат в вальсе снежинки на дьявольском том балу.
И опять без причины зачеркнут второй февраль.
[Нет, причина понятна - о ней невозможно вслух]
Примеряет Москва белоснежной зимы вуаль...
А в погоне за зайцем я снова поймала двух.
И зачем - непонятно, и снова ворчит метель,
Снегом бьет по щекам, повторяя: "Забудь! Забудь!"
Добавляется строчка к моей череде потерь.
Я, конечно, забуду. Наверно... Когда-нибудь...


Рецензии
Мне очень понравилось это стихотворение,здесь есть мелодия тоски и небольшие ноты грусти.

Максим Иосифович Ролик   04.02.2011 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо

Анна Кулик   04.02.2011 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.