Покрывало

Сидя на кресле покрывало сползало,
качаясь на кресле, куталось в одеяло,
холодно стало,
и немного укачало.

Стошнило - полегчало,
можно начинать сначала,
представляя себя на краю причала,
мечтать о конце начала.


Рецензии