Прилив вдохновения

Стены, пол, подоконник;
Кровь на лице и руках…
На обоях - следы как картина Матиса.
Вырваться хочет, клетку ребер проламывая…

Бросает в углы: из верхнего в нижние…
Книжные полки – подземные станции…
Кожу тремор пронизывает…
Да снять ее, выбросить!!!

“Эй, ты, “Мясо в конвульсиях”!!!”
Видишь - багровая комната?!
Танцор в отражении зеркала -
суставы выламывает;

Гибкое тело - идеальная пластика;
Мыслей сумбурный поток -
резать стеклами битыми…
И в ужасе гноя, мозг головной, закипает…

Взрывается. Всплески огней фейерверка…
Феерия!!! Оргия чувств!!! Воспоминания!!!
Мертвая!! Нет тебя!!

бред? Или шедевр больного сознания?


Рецензии