Как прекрасно

Как  прекрасно  что-то  делать!
Как  прекрасно  Жить!
Как  прекрасно  верить,
помнить и любить!
Как  прекрасно  улыбаться,
не грустить и не ругаться!
Как  прекрасно  быть  собой,
Дорожить  своей Судьбой!


Рецензии