Кому начало

Кому конец, кому начало…
Кому-то день, кому-то ночь…
Всем детство радость обещало,
Но, к сожалению, не в мочь!
Мы, повзрослев, узнали правду:
Что мир во зле и Дьявол – князь!
Как плод с деревьев, каждый падал!-
А на земле сплошная грязь!..
А- у!- кричали,- Помогите!-
Но был ответом голос гор!- Эхо
-Спасите, люди, поддержите!-
Да, беспредметный разговор!..
Кого ж душа стремилась к Богу,
Кто Имя Божие призвал,-
Тот распознал Любви дорогу!
Тот Путь спасения избрал!..


Рецензии