Уходит боль...

Уходит боль.
Уходит страх.
Уходит жизнь.
Ты за нее как за любовь свою держись.
Как за мечту.
Как за безумность.
Как за страсть.
Не бойся на пути любви пропасть.
Люби жалеть.
Люби страдать.
Люби кричать.
И пусть на сердце на твоем сорвут печать.
Печать тоски,
Печать  мольбы,
Печать судьбы.
Благослови момент любви, благослови.


Рецензии
Лана, печально, но красиво

Владимир Лапушинский   28.01.2012 02:52     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!

Лана Игнатова   28.01.2012 18:21   Заявить о нарушении