Блуждания во тьме

Ночь, темнота
а был ли свет?
Я позвала,
ответа нет...
блуждаю где-то -
в кромешной тьме
ищу я что-то -
Не зная где.
найти бы камень -
вернется свет
и вспыхнет пламень
из прошлых лет.
тот камень старый,
древней земли,
совсем он малый
поди ж найди...
хожу во тьме,
ищу я пламень
иди ко мне
волшебный камень...


Рецензии