Флагами махаем???

Флагами махали,
Делили тёплые места?
А сами ни черта не понимали,
Позабыли про Христа?

Босяки Китайцы,
Хорошо поднялись!!!
А с флагами зазнайцы,
Лишь дурью занимались?

Время скоро подойдёт,
В мирное течение..
Тот кто с флагом прёт,
Пойдёт, в психушку на лечение?


Рецензии