Ну что, малыш?

Ну  что,  малыш?
Погасли  звезды.
Погас  твой  позитивный  блеск  в  глазах.
Остались  на  душе лишь  слезы
Об  уходящих  вдаль  годах...
 
Уснуло  солнце  на  полянке,
Не  светит  ласково  оно.
Малышко, милый,
Хочет  к  мамке.
Но  солнце  не  глядит  в  его  окно...


Рецензии