Елка

                Мы сядем на звёздную лошадь,
                Поскачем на звёздную площадь.
                И встретим там звёздную елку,
                К её прикоснёмся иголкам!

                Подарим ей звёзды, планеты
                И встретим там звёздное лето!
                Мы будем, как звёзды одеты,
                Надолго запомнится это!


Рецензии
Чудесный стишок))))))))))))))))

Наталья Твердохлебова   31.01.2011 06:09     Заявить о нарушении