Стихотворение-позитив

Будет  солнышко  на  свете!!!
Будет  счастье  и  добро!!!
Улыбаться  будут  дети
И  дарить  свое  тепло!!!
 
Будет  мчаться  в  высь  надежда,
Покоряя  склон  невзгод!!!
Будет  классным  и  красивым
Каждый  новый  добрый  год!!!
 
Будет  здорово,  прекрасно!!!
Будет  мило,  супер,  классно!!!
Будет  песенка  звучать-
Грусть на  сердце  обмягчать!!!


Рецензии