Покаянный канон

Почитай мне, родная, Покаянный канон…
Ты же веришь, я знаю, - нас помилует Он.
Он придет в нашу полночь – затворенным дверям –
И зажжет наше сердце, сказав тихо: «Мир вам».
Он предложит нам рыбу и предложит нам мед,
Понесет нашу немощь и грехи заберет.
Он протянет нам руки, чтоб вложили персты,
И всему нас научит, чтобы верили мы…
И тогда нашу радость не отнимут у нас….
Вот и утро, родная, но ЛЮБОВЬ Его – в нас…


Рецензии