отторжение тебя

растаращит на лирику
по швам растревожит
мягкой тканью по пальцам
словно бритвой по коже
от кроватного стона
не проснуться соседи
пьяный запах ментола
и ликёр на постели
беспробудного секса
мимолётное бремя
чьё то семя наружу
плачь безумное племя
и не будет картинок
умиленья в экстазе
брось окурок в подьезде
и оправь юбку сзади....


Рецензии