Закат

Я шла по берегу золотистого песка,
Слушая прибой, любуясь закатом.
И не мучала больше тоска
И волны на ноги набегали накатом...

Солнце исчезло и звезды взошли,
Луна засветилась таинственным светом.
И мысли о чем-то счастливом пришли,
Что может случится однажды... потом...


Рецензии