Кто такие оптимисты?

Живет, не знающий печали,
И каждый день его высок,
Он будет радоваться горю,
Хоть будет горе и его.

И он смеется над трупами'
И он не плачет на смерти'
Его лицо всегда с улыбкой,
Но ты не знаешь, что внутри!

Душа сгнила и может лишь смеяться,
Ей неизвестен жалости порыв.
Она уже не помнит, что такое горе,
И, может быть, не вспомнит, что такое смех


Рецензии