Маленькая убийца

Гуляла по улице девочка одна
В платьице прелестном, будто изо сна,
Волосы чудесны, как рожь они горят -
О жизни "веселой" они нам говорят.

Гуляла по улице девочка одна,
За собой топор тащила, словно убийца'
Алые глаза мерцают в темноте -
О жизни смертельной говорят оне.


Рецензии