***

Она не любит не прощает
Она не курит и не спит
Она не плачет не скучает
И ее сердце не болит

Она безмолвная, как кошка
Она красива, как весна
Она играет понарошку
Чужие жизни не щядя

Она не знает слова "если"
Она не не знает слова "нет"
И звезды зажигает небо,
Боясь ее не разозлить

Она никто
Она не чья-то
Она чужая и ни где
И нагота ее пугает
Она как смерть
Она как ТЫ.


Рецензии