Дорогие малыши

Почему малыш ты плачешь,
что случилось говори.
Ты не бегаешь, не скачешь,
успокойся посмотри.
Солнце в небе светит ярко,
дождь прошёл, гулять пора.
Звон стоит в аллеях парка,
там играет детвора.


Припев: Вместе играть,петь, танцевать встанем в кружок,
       только не стой, слёзы не лей, милый дружок.
       Вместе с тобой будут плясать мишка и слон,
       ну улыбнись, милый малыш, это не сон.


Можешь ехать на машинке
или сядь на карусель.
Вытирай скорей слезинки
и откроешь в сказку дверь.
То, о чём читаем в книжках,
здесь всё это наяву,
Винни – Пух совсем малышка,
развлекает детвору.


Припев.


Там, вот видишь, Буратино
за солдатиком стоит,
это девочка Мальвина,
а подальше Айболит.
Вы улыбок не жалейте,
веселитесь от души,
больше слёз своих не лейте ,
дорогие малыши.


Припев.


Рецензии