Возможно...

Возможно случится такое однажды
Садовник увидит изысканность танца
Летящего ветра под купол пространства
Средь яблонь в цвету, утоляющих жажду.
Почтенье изысканность и фееричность
Вдруг вызовет в нем ослепленное лето
И тихо покажет ему по секрету
Покрытую лаком вершин органичность.
Он вспомнит как в детстве плыл облаком белым
И жемчуг в ладонях светился как фосфор
И голос  с небес заявлял грандиозно,
Что запахам тесно в одной колыбели.
Когда по пустыне песками сомнений
Кривою тропою истлевшей надежды
Он брел среди запахов тонких и нежных,
То был очень близок к разгадке мгновений,
Летящих по небу в изысканном танце
Средь розовых яблонь в просторах свечений.
И сердце вбирало в себя свет вечерний,
А голод душевный вдыхал мудрость старцев.

Тогда и случилось все это, однажды...


Рецензии
Действительно,Наташа,очень красивое стихотворение,безумно понравилось.
Творческих вам успехов.
С теплом А.Рахимов.

Абдульмахмуд Рахимов   05.02.2011 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, я тронута ...и рада знакомству...

Наталья Глазунова-Моисеева   05.02.2011 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.