обернуться бы облаком белым

обернуться..бы..облаком..белым.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
обернуться бы..облаком..белым...
и..в небесности..синей..летать...
вниз..пролиться бы..дождиком..спелым...
а потом..-вдруг..травинкою..стать..
или..жёлтым..цветком..одуванчиком...
что смеётся..надеждою..ввысь...
и коснуться..трепещущим..пальчиком...
ветерка..и..смеяться..-ДЕРЖИСЬ...
оглушительно..счастье..небесное!!..
что..спустилось..в..ладошки..мои...
стало..всё..вдруг..волшебно-чудесное..
и..шепчу..-ТЫ..меня..позови!!
лишь..с..тобою...-утро...желанное..
лишь..с тобою..-закаты..-рассвет...
это..чудо..любви..первозданное...
от..неё...в душах..солнечный..свет!!
протяну..я..тебе..настроение!!..
Я ЛЮБЛЮ!!.-это..тайна..небес...
испытай..ты..мои..ощущения...
и поймёшь..что сегодня..воскрес!!....


Рецензии
Танечка!Браво!Твой стих написан чудесно.С уважением Сергей.

Сергей Лутков   22.05.2024 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.