К тебе, дружок...

Зимы  холодное  дыхание,
    Снежинок   танец,
Это  забавное  порхание;
    Простора  глянец.

Всё   кругом  белеет  и  сверкает
    В  солнечных  лучах;
А  горизонт  в  тумане   тает;
    Слезинки  на  очах.

Идти   легко.  Скрипит  снежок.
    Кровь  бурлит,  играет;
К  тебе,  любимый   мой  дружок,
    Сердце   улетает.      Январь.  2011г.


Рецензии