Фрол Игнатьич Кузьмин

В житейско-забытом подворье
Где мусорны баки стоят
Бродили два русских бездомный
Беспечно плюя на асфальт
Но ход этой тихой картины
Прервал Фрол Игнатьич Кузьмин
Сказал он суровое слово -
Бомжав показав вазелин
Бездомные страшно смутились
Неряшливо, гнусно смеясь
Но всё же тот час удалились -
Волшебна была эта мазь!
Так что же сказал, Фрол Игнатьич?
При чем тут простой вазелин?
Попробуй и ты догадайся
Будь русский ты, или грузин.


Рецензии