Повзрослели...

припев:

Годы, годы...
Годы - времени часы,
Задержаться
И вернуться не дают,
Только в снах,
Какое счастье - сны,
Все летают и не падают.

1.
Повзрослели:
За окном гурьбы той нет,
С кем вотажились,
Братались всякий раз,
И у каждого
Из нас был свой секрет,
Ну, а мамки?..
Мамки знали все про нас.

2.
Повзрослели:
Вот теперь своя семья,
Повседневные
Заботы каждый час,
Все о нем,
И немного только "я",
Ну, а мамки?..
Мамки ведают о нас.

3.
Повзрослели:
Жизни сложный алгоритм
Выдаст нам
Неординарное подчас,
Чтобы унисон
Сердца держали ритм,
Ну, а мамки?..
Мамки помощь ждут от нас.

припев:

Годы, годы...
Годы - времени часы,
Задержаться
И вернуться не дают,
Только в снах,
Какое счастье - сны,
Все летают и не падают.


Рецензии