Моя беда

Откуда ж ты взялась, моя беда...
Тебя я не ждала и даже не звала...
Ты появилась вновь и защемило грудь...
А ведь лишь только что, я ожила чуть-чуть..

Как смеешь ты врываться в дом чужой?
Оставь в конце концов нетронутым покой!
Как смеешь угрожать моей изорванной душе?
Поди навеки прочь, устала от тебя уже..


Рецензии