Я прикоснусь к твоим губам

Я прикоснусь к твоим губам
И просто мило улыбнусь
Меня ты обнимаешь сам
Я не противлюсь, прислонюсь
Тихо накатится слеза
И я уткнусь носом в грудь
Наперекор людским молвам
Мы будем вместе милый друг
Меня окутаешь вниманьем
Погладив волосы, вздохнешь
От этого прикосновения
Пройдет по моему телу дрожь
Я словно лист осиновый в ночи
От страха,что не сбудется мечта дрожу
Я буду ждать тебя мой воин призрачный
Я в этот раз тебя не подведу
Вот я шепчу на расстоянии
Свою молитву небесам
Прошу их: « Дайте двум изгоям
Восстать из мертвых,соединить свои сердца!»

19.08.10


Рецензии