несомненно русское

Нам ветер порвёт все одежды
Нас ливень пронзит до костей
Песок нас исхлещет по лицам
В корчме нас обманет еврей
Нас зло обругают старухи
Нам станет самим до себя
Забудут все наши заслуги
Наш прах в мать-землю погребя


Рецензии