В искрящейся агонии...

В искрящейся агонии, порхающих снежинок,
Бросают лучик фонари, и свет от этих льдинок,
Разрезав разум пополам,  на мысль меня толкает,
Мы видим, что угодно нам, потом всё вдруг растает.

День пролетел, за ним другой, и снова голос слышу,
Тот голос, сердцу дорогой, и вновь тебя я вижу.
И снова ночь меня сожрёт, и погрузившись в темень,
Сон за собой меня ведёт, и больно стукнет в темя.

Проснусь, себя я ущипну, ой Господи, живой.
Тебя с любовью обниму, хочу я быть с тобой.
И кто-то скажет: - вот дурак, зачем себя щипать.
Да ни за чем, не просто так, что жив хотел понять.


Рецензии